Вопрос: Знаете что это?
1. Да | 57 | (18.94%) | |
2. Нет | 244 | (81.06%) | |
Всего: | 301 |
Обратите внимание на тени от лапок. Их нет, а по моему разумению, они быть должны.
Воршула
а нельзя было под кат спрятать, нет?
А зачем вы в комментарии лишний раз заглянули?
пипец и холокост, не иначе.
я ж теперь спать не смогу
не сказала бы, что милая и опознавательная, но такая реакция, будто здесь расчлененный труп крупным планом
Наверное нежная и вкусная.
На них еще рыбу ловят
да их вроде просто в масле жарят. как картошку-фри =)
Norve Контрабандой!
вообще-то я добрый и люблю насекомых, но очень люблю смотреть, что внутри.
Причем фотожабность уж больно глаз режет...
я меня такой фигни на огороде полно. няшки.
Знать бы еще как их кошерно готовить - насекомые это практически чистый белок без паразитов.
Очень интересная фотография.
Вообще когда сначала увидел, первая мысль - шелкопряд. Но быстро понял, что сморозил глупость. Толстоватая уж личинка...
В Интернете подходящей фотографии для сравнения не нашёл...
а как это готовить? мне кажется, если жарить, то съежится и будет твердым, а если варить, то наоборот растечется.
такие штуки вообще как готовят? (я думал, мож сырыми едят, хм).
Ага, если бы вывелся бооольшущий жучара или бабочка =)
Hius
Ну, таких громадных вряд ли накопаешь у нас.
Тунгусская Волчица А вы читали камменты выше? Таких громадных и не бывает, это фотожаба
Я читала, но у нас слишком холодно даже для таких, что ниже в комментах выложены. Нет у нас майских жуков.