четверг, 24 сентября 2009
читать дальшевнимание! это очень важный вопрос. отнеситесь к нему со всей серьезностью. представьте, что вас просят обозначить ввп на год.
короче, напрягитесь.
и помните, что нерассставление смайлов не освобождает вас от понимания юмора.
теперь точно всё.
Вопрос: вот вы готовите борщ. или его готовит кто-то у вас дома. картошка в готовом продукте в большинстве случаев получается:
1. красной/розоватой |
|
198 |
(69.47%) |
2. белой/натурального цвета |
|
67 |
(23.51%) |
3. никогда не ел борщ и не встречал таковой в природе |
|
7 |
(2.46%) |
4. все другие варианты |
|
13 |
(4.56%) |
|
|
|
Всего: |
285 |
давно не ела борщ, а в тарелку к бабушке не заглядывала
но вроде натурального цвета
правильнее, чтобы картошка в борще была белой. это все же не свекольник. но да, чтобы она таковой осталось нужно применить некоторые хитрости. мне, собственно, и стало интересно посмотреть на статистику. оказалось так, как я и думала - большинство не парится/не знает об этом))
есть ПРАВИЛА внешнего вида картошки в борще? огого!
но так действительно эстетичнее и по-кулинарному да, - правильнее. и право каждого соблюдать их или нет.
Лично я делаю, добавляя и свеклу и немного томатной пасты. А как выглядит картошка не помню, вроде нормального цвета.
у меня картошка всё равно натурального цвета. и без всяких хитростей.
неправильная картошка? или свекла?
ага, чернобыльская