18:02

be classy
0

Вопрос: как вы говорите?
1. крем-суп 
35  (10.74%)
2. суп-пюре 
247  (75.77%)
3. никак не говорю, потому что не знаю, что это такое) 
44  (13.5%)
Всего:   326
Комментарии
08.10.2009 в 18:03

цветок ненастья
не говорю ваще такого о___О
*первый раз слышит*
08.10.2009 в 18:06

В спорах рождаются папоротники.
когда как. крем-суп чаще,когда в меню так написано, и я его вслух читаю
08.10.2009 в 18:15

be classy
алена, это яна!, вы такое не едите?)
пример
пример
08.10.2009 в 18:19

цветок ненастья
пралине. буэ о___О
я супы не ем вообще. а о таком реальне первый раз услышала. картинки явно не располагают к тому, чтобы ЭТО есть
08.10.2009 в 18:39

Дорогу осилит идущий.
не говорю ваще такого о___О
+
Сделайте такой вариант.
08.10.2009 в 18:46

этот город заполнен деньгами и проститутками. я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
говорю суп-пюре, но такое явление ненавижу в принципе
08.10.2009 в 20:09

Меня не видно.
а разве это не разные вещи? крем-суп и суп-пюре. я думал, разные.)
09.10.2009 в 00:04

Я лучше знаю, как лучше ©
и так, и так. В моем сознании это разные весчи.)
09.10.2009 в 01:06

be classy
Кеманорель, carrousel, чем отличаются? (может, правда, отличаются)
09.10.2009 в 01:13

Я лучше знаю, как лучше ©
Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко. (если верить готовим.ру)

Многие думают, что суп-пюре и крем-суп – это одно и то же, но это совсем не так. Суп-пюре – это блюдо на основе мясного или овощного бульона с добавлением других ингредиентов – овощей, бобовых или круп, разваренных или измельченных до пюреобразного состояния. А крем-суп – это суп на молочной или сливочной основе с добавлением овощей. (www.orangesnow.ru/cooking/recipes/soups/20123/i...)
09.10.2009 в 01:19

be classy
Кеманорель, спасибо, здорово! впрочем, мне кажется, в повседневной жизни всё на одно лицо :)
09.10.2009 в 01:20

Я лучше знаю, как лучше ©
пралине.
ну не скажите) одно дело протертая морковь-картофель на мясном бульоне, и совсем другое — суп из креветок на сливках))
09.10.2009 в 01:27

be classy
Кеманорель, аа, то есть, Вы хотите сказать, что крем-суп - он не обязательно протертый?
09.10.2009 в 01:28

be classy
Кеманорель, посмотрела по ссылке - получается, что варят густую основу, а в неё добавляют другие ингредиенты кусочками.
09.10.2009 в 01:43

Меня не видно.
ну да, мне тоже казалось примерно как Кеманорель: что суп-пюре это когда там какие-то ингридиенты измельчены в пюре (то есть тут движение от твердого к жидкому), а крем-суп это когда он уварен до густого состояния (наоборот: от жидкого к более густому).