Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Плесневые сыры уже давно считаются одними из классических деликатесов. А что касается плесневелого хлеба? Я не буду спрашивать нравится он вам или нет. Меня интерисует чисто процесс его потребления. Наличие\отсутствие, а так же как именно вы это делаете.
Вопрос: Я...
1. не ем п.х. никогда | 182 | (47.27%) | |
2. ем п.х. иногда | 13 | (3.38%) | |
3. ем п.х. часто | 2 | (0.52%) | |
4. ем Только плесневый хлеб (О_о) | 2 | (0.52%) | |
5. срезаю плесень, и ем остальную часть булки | 50 | (12.99%) | |
6. ем и булку и плесень, и все что там еще под руку попадется. | 3 | (0.78%) | |
7. не ем я эту гадость, сказал же! | 113 | (29.35%) | |
8. дурацкий вопрос, не хочу отвечать, питаюсь только мясом и другое. | 20 | (5.19%) | |
Всего: | 385 Всего проголосовало: 278 |
Рада что все-таки большее количество народа не потребляет их в пищу)
Собственно почему был создан опрос. Как уже было сказано ранее плесень - это грибы. Причем грибы выделяющие вредные вещества, которые способствуют развитию злокачественных клеток в организме, возникновению и прогрессированию онкологических заболеваний как итога их развития.
Далее есть внешне не затронутую плесенью часть булки так же нельзя, потому что грибы протягивают гифы на всем протяжении хлеба.. и соответственно все его части являются пусть и невидимыми но носителями болезнетворных частиц. Во!
да не, я просто интересуюсь, почему именно сейчас вы решили задать этот вопрос, а не откуда вы это знаете.
Далее есть внешне не затронутую плесенью часть булки так же нельзя, потому что грибы бла бла бла
Вы тут конечно мудро все рассуждаете, да вот только кто довел хлеб до такого состояния что он заплесневел?
И если есть этот опрос то должен быть и такой, что вы делаете с заплесневевшим хлебом?
А то уже позабывали все что такое хлеб и как он достается.
Мне всё равно лень ходить в магазин, если из хлебной нарезки один кусок где-то подплесневел, особенно утром и вечером.Плесень, получается, портит гифами и спорами всю булку или булку-нарезку, или только часть вокруг? По корке относительно быстро распространяется, а вот внутри?А то уже позабывали все что такое хлеб и как он достается.
Вот кстати да, а то люди барственно себя ведут. Я помню, у нас одна девочка вышла с занятия в универе, и преподавательница сказала: "Какая-то странная у вас девочка. В столовой стали кидаться хлебом, так она сидит и следит глазами, как куски летают. И смотрит, и смотрит. Странная".
Liera прелесени на нарезках я еще не замечала... в плане что бы она распространялась с одного куска на другой. Хотя уверенно утверждать не берусь, ибо не знаю. А вот булочные - да. Просто на корке видны визуальные ее проявления, а вот внутри как раз и находятся эти самые гифы. По моим практическим данным увидеть видимая плесень распространяется в два-три раза медленнее, чем снаружи.
Мы говорим на одном языке!
Ура!!!