Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
примечание:глазунья-белок и желток не взбиваются
болтунья-перед тем,как вылить на сковородку,яйца взбивают (желток и белок смешиваются)

в голосовании дополнительные компоненты типа хлебушка-бекона-помидоров и т.д. не учитываются

Вопрос: а в какую яичницу больше любите?
1. глазунью 
78  (41.05%)
2. болтунью 
40  (21.05%)
3. когда как 
32  (16.84%)
4. не люблю яичницу 
40  (21.05%)
Всего:   190
Комментарии
26.06.2008 в 14:41

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
глаз вечно недожаривается. не взбалтываю, а просто протыкаю его вилкой.
26.06.2008 в 14:42

do not mistake coincidence for fate ©
Эээ.. другое: ничего не взбиваю. Выливаю на сковородку как есть и уже там прокалываю желтки.
26.06.2008 в 14:44

My skin is blue, my heart is black.
болтунья, так как желток терпеть не могу, а в болтушке он хоть ни так ярко выражен.
26.06.2008 в 14:49

когда желток и белок смешивают - это уже омлет имхо=\
лучше бы спросили про степень зажаривания яиц, некоторые любят жидкий желток, а некоторые - запеченый.
26.06.2008 в 14:53

я не держу зла. моё зло неудержимо.
люблю перемешивать в сковороде, чтобы катушками была)
обычную яичницу никогда не делаю, только если с помидорами)
26.06.2008 в 14:54

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
нет,ну протыкание и слабое размешивание яиц-это всё равно глазунья.болтунья-когда желток и белок не различить.так что вариантов больше нет.
26.06.2008 в 14:54

я не держу зла. моё зло неудержимо.
~narcissa омлет с молоком *)
26.06.2008 в 14:57

do not mistake coincidence for fate ©
[Party poopeR], по-моему в глазунье желток получается сырым. А когда прокалываешь он зажаривается.. так что это не глазунья. А взбалтывания желтка и белка это и правда, как тут заметили, уже омлет. В общем я голосовать не буду. Странно все это..))
26.06.2008 в 14:57

[Dark]
не все делают омлет с молоком=/
26.06.2008 в 14:59

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
а если я на сковородке перемешиваю, вилкой или лопаточкой, куда тыкать? в какой вариант?
26.06.2008 в 15:04

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
Алиса Кареглазова
глазунья .
нет,ну протыкание и слабое размешивание яиц-это всё равно глазунья
а болтунья-это не омлет.потому что в омлете-как минимум молоко.
26.06.2008 в 15:21

 
когда молоко дома кончалось, мне делали омлет без него и по-прежнему называли омлетом. даже особой разницы на вкус не помню.

я тоже протыкаю глазки и выдавливаю, т.к. ненавижу жидкий желток, а зажаренный мне очень нравится.)
а иногда в процессе жарки просто переворачиваю.
26.06.2008 в 15:25

the best of us can find happiness in misery
если глазунью жарить под крышкой, то всё отлично прожаривается) я лично люблю недожареный желток, он очень вкусный, ням)
а о болтуньи, честно говоря, первый раз слышу, всегда думала, что яйца взбивают и жарят только с молоком (водой), иначе они пригорают..
26.06.2008 в 15:27

 
если глазунью жарить под крышкой, то всё отлично прожаривается)
тогда белок вспенивается и зажаренную корочку сложнее получить)
26.06.2008 в 15:28

the best of us can find happiness in misery
La personne mystique не знаю, у меня ничего не вспенивается)
26.06.2008 в 15:39

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
не,ну взбивать-это значит не миксером до густой пены,а просто вилочкой быстро-быстро
26.06.2008 в 15:51

the best of us can find happiness in misery
я омлет специальным венчиком взбиваю)
надо будет на досуге попробовать сделать болтунью..
26.06.2008 в 15:53

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
[Orchid]
да,специй там добавляешь-соль,перчик,хмели-сунели и всё отлично
26.06.2008 в 15:56

я не держу зла. моё зло неудержимо.
омлет без молока - это уже не омлет)
в омлете большую часть должно составлять именно молоко, а не яйца *)
а взбитые яйца - та же самая яичница, только в другой форме.
26.06.2008 в 16:38

этих слов не достаточно
омлет без молока - это уже не омлет)
ну омлеты бывают разные. Например, мой любимый - швейцарский - делается из яиц, майонеза, сыра и приправ. :)
А проголосовала я за глазунью, т.к люблю жидкий желток.
26.06.2008 в 16:45

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Kasori Lynx ну я про классический, к которому в России привыкли, а разновидностей можно сотню насчитать)
26.06.2008 в 17:17

глазунья несомненно красивее.

но жидкий желток вызывает у меня отвращение, поэтому я его размазываю в процессе приготовления Х)
но глазунья красивее.
26.06.2008 в 19:43

Действием солгать нельзя
Я ем яичницу только с хлебом . Когда яйца выливаешь на обжаренные кусочки хлеба , никаких ' глазок ' не может получится .
.Sollain. , желток легко вообще отделить и выкинуть .
26.06.2008 в 20:54

Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Глазунью, глаза вырезаю и кому-нибудь отдаю. :-D А вообще не люблю яичницу.
27.06.2008 в 22:40

энергозависимый синтезированный белок в конформационном пространстве.
не люблю яичницу. омлет куда вкусней.
29.06.2008 в 02:31

милые вы мои людики
Омлет однозначно вещь вкусная,
но и глазунья с салом и помидорами - вещь!