Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
примечание:глазунья-белок и желток не взбиваются
болтунья-перед тем,как вылить на сковородку,яйца взбивают (желток и белок смешиваются)
в голосовании дополнительные компоненты типа хлебушка-бекона-помидоров и т.д. не учитываются
болтунья-перед тем,как вылить на сковородку,яйца взбивают (желток и белок смешиваются)
в голосовании дополнительные компоненты типа хлебушка-бекона-помидоров и т.д. не учитываются
Вопрос: а в какую яичницу больше любите?
1. глазунью | 78 | (41.05%) | |
2. болтунью | 40 | (21.05%) | |
3. когда как | 32 | (16.84%) | |
4. не люблю яичницу | 40 | (21.05%) | |
Всего: | 190 |
лучше бы спросили про степень зажаривания яиц, некоторые любят жидкий желток, а некоторые - запеченый.
обычную яичницу никогда не делаю, только если с помидорами)
не все делают омлет с молоком=/
глазунья .
нет,ну протыкание и слабое размешивание яиц-это всё равно глазунья
а болтунья-это не омлет.потому что в омлете-как минимум молоко.
я тоже протыкаю глазки и выдавливаю, т.к. ненавижу жидкий желток, а зажаренный мне очень нравится.)
а иногда в процессе жарки просто переворачиваю.
а о болтуньи, честно говоря, первый раз слышу, всегда думала, что яйца взбивают и жарят только с молоком (водой), иначе они пригорают..
тогда белок вспенивается и зажаренную корочку сложнее получить)
надо будет на досуге попробовать сделать болтунью..
да,специй там добавляешь-соль,перчик,хмели-сунели и всё отлично
в омлете большую часть должно составлять именно молоко, а не яйца *)
а взбитые яйца - та же самая яичница, только в другой форме.
ну омлеты бывают разные. Например, мой любимый - швейцарский - делается из яиц, майонеза, сыра и приправ.
А проголосовала я за глазунью, т.к люблю жидкий желток.
но жидкий желток вызывает у меня отвращение, поэтому я его размазываю в процессе приготовления Х)
но глазунья красивее.
.Sollain. , желток легко вообще отделить и выкинуть .
но и глазунья с салом и помидорами - вещь!