Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
И напоследок: чай с какими из этих приправ вы бы попробовали/допускаете, что вам бы понравился/было бы интересно/и так далее.
Проще говоря, что хорошо класть в чай? Неважно, зеленый или черный, или еще какой-нибудь.
Опрос с многовариантным выбором!
Свои варианты в комментариях приветствуются.
Проще говоря, что хорошо класть в чай? Неважно, зеленый или черный, или еще какой-нибудь.
Опрос с многовариантным выбором!
Свои варианты в комментариях приветствуются.
Вопрос: В чай я насыплю
1. Корица | 127 | (23.39%) | |
2. Ваниль | 95 | (17.5%) | |
3. Имбирь | 95 | (17.5%) | |
4. Мускатный орех | 37 | (6.81%) | |
5. Гвоздика | 53 | (9.76%) | |
6. Базилик | 18 | (3.31%) | |
7. Эстрагон | 15 | (2.76%) | |
8. Зерна перца | 26 | (4.79%) | |
9. Кардамон | 50 | (9.21%) | |
10. Анис | 27 | (4.97%) | |
Всего: | 543 Всего проголосовало: 174 |
WinKi, чабрец - он в любом случае подразумевается, меня интересуют чуть более нестандартные для чая добавки.
Остальное - не знаю, как-то боязно