22:00

Проверенные рецепты приветствуются)

Вопрос: Соевое мясо?
1. Вкусно если уметь готовить 
71  (27.52%)
2. Невкусно даже если заморачиваться с готовкой 
49  (18.99%)
3. Не пробовал(а) 
138  (53.49%)
Всего:   258
Комментарии
11.08.2012 в 22:31

The last enemy that shall be destroyed is Death.
Соевое мясо, пакетный чай, растворимый кофе, безалкогольное пиво, обезжиренный майонез. Зачем ебать себе мозги?
11.08.2012 в 22:51

generalist opportunistic feeder
Вкусное соевеое мясо пока что встречалось мне только в вегетарианских кафешках)
12.08.2012 в 01:30

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
мясо из сои. подумать только, мать-етить. мясо должно быть из мяса!
12.08.2012 в 02:36

Aguinore, Ран Фуджимиевич, промолчать никак нельзя, если не оставите «умный», по вашему мнению, комментарий, мир рухнет?
12.08.2012 в 02:58

The last enemy that shall be destroyed is Death.
шатаюсяясся, умный в кавычки зря взяли. Умно - это не изобретать велосипед и не ебать себе мозги соевым мясом. Веган? Жри бобы и не выеживайся, а хочешь мяса - купи свинины на рынке.
12.08.2012 в 03:03

Aguinore, уважаемый «умник», выеживаетесь как раз вы. Я спрашивала, какое мясо полезней? Или может какое вкусней? Нет. Я спрашивала о вкусе конкретно соевого мяса. За сим ваш комментарий не несет никакого смысла
12.08.2012 в 03:05

The last enemy that shall be destroyed is Death.
шатаюсяясся, окей, я выражусь так, чтобы ваш, озабоченный чужим весом мозг, понял. Соевого мяса не бывает. Мясо - это мышцы убитого животного, соя - это бобовое растение. Общего между ними - примерно как между ромашкой и чаем, и то и другое можно есть. Не более.
12.08.2012 в 03:22

Aguinore, посмотрите в словаре обозначение соевого мяса. Претензии насчет «мяса» предъявляйте пожалуйста тем, кто так назвал данный продукт.
что вы вообще хотите мне доказать, никак не пойму. А главное, зачем мне что–то доказывать?
12.08.2012 в 03:29

The last enemy that shall be destroyed is Death.
Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины англ. textured vegetable protein (TVP) и англ. textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок». wiki

Ну заебись, выбрали самое понятное слово - "мясо" и решили, что его так назвал кто-то там, а не вы сами. А кто-то там называет это по-человечески - соевый белок. Что и является истиной.
Доказать? да ничего я не хочу доказать, я высказал свое мнение по поводу замены натуральных продуктов суррогатами и попытках найти там вкус. По-моему, очевидно, что вкуснее исходного продукта ничего не может быть.
12.08.2012 в 03:39

Aguinore, вот мы и подошли к сути проблемы. Оказывается вы даже не пробовали этот продукт, и вместо того чтоб тыкнуть в вариант «не пробовал», вы на меня наехали.
Бесспорно, это показатель ума.
«Не читал, но осуждаю!»(с)
12.08.2012 в 03:41

The last enemy that shall be destroyed is Death.
шатаюсяясся, кто сказал, что я не тыкнул в этот вариант? И пояснил, почему не вижу смысла пробовать. Остальное-то, из перечисленного в своем первом комменте, имел неудовольствие вкушать и очень сомневаюсь, что соевый белок окажется исключением. Да, именно, не читал сокращенных текстов литературных произведений, но осуждаю.
12.08.2012 в 03:43

Aguinore, всё понятно с вами:)
12.08.2012 в 03:46

The last enemy that shall be destroyed is Death.
шатаюсяясся, диванный психолух. Прэлестно.
12.08.2012 в 06:41

в любом случае вкуснее, чем натуральное
12.08.2012 в 13:39

Рано или поздно, так или иначе.
Где, где все эти сорок два человека, ткнувшие в первый вариант, я хочу ваших мозгов рецептов Т____Т
13.08.2012 в 00:24

Me & The Minibar
У него просто никакого собственного вкуса нет. Поэтому что добавишь, то и получится в результате. И я пока не нашла способа обходиться без предварительной обжарки. Но результат, если вложиться, отличный:-)