Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Вопрос: Ваше отношение к луку, добавляемому в пищу
1. Нравится, ем с удовольствием, люблю добавлять в самые разные блюда | 101 | (30.89%) | |
2. Испытываю равнодушие / люблю в определенных сочетаниях | 137 | (41.9%) | |
3. Очень не люблю, но если в готовой пище попадается лук, ем | 33 | (10.09%) | |
4. Испытываю отвращение, избегаю употреблять в пищу | 56 | (17.13%) | |
Всего: | 327 |
Постепенно полюбил в шашлыках, позже и во всем остальном х)
Видел у Джейми Оливера приготовление лука - нашпиговать луковицу маслом со всякими травами и запечь, вот это, я думаю, обалденно получается.
От порезанного, особенно крупно, и особенно термически обработанного - рвотный рефлекс от одного вида, от ощущения на зубах еще хуже.
с тех пор термически обработанный не ем совсем. из-за этого крайне осторожно питаюсь в общепитах, иногда приходится выковыривать. особенно из котлет.))
а сырой - с удовольствием, особенно зеленый.
то же самое с чесноком.
и чеснок
не ем
Наблюдение за возрастными категориями любопытное.
Мне еще как-то выговаривали, что это вот вы, мол, городские, зажрались, а честная деревня все жрет.