Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Частные наблюдения за судьбой лука

Вопрос: Ваше отношение к луку, добавляемому в пищу
1. Нравится, ем с удовольствием, люблю добавлять в самые разные блюда 
101  (30.89%)
2. Испытываю равнодушие / люблю в определенных сочетаниях 
137  (41.9%)
3. Очень не люблю, но если в готовой пище попадается лук, ем 
33  (10.09%)
4. Испытываю отвращение, избегаю употреблять в пищу 
56  (17.13%)
Всего:   327
Комментарии
09.02.2012 в 20:47

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
в детстве ненавидела. а сейчас даже нравится, если не очень острый. мне думается, что это из-за того, что у него очень резкий запах и вкус, по крайней мере я не любила его именно из-за того, что очень остро было, язык сильно жгло, когда мелкая была.
09.02.2012 в 20:53

Я несу пиздец. (c)
Совсем мелким не любил, ибо у него был скучный вкус, какой-то безвкусный. хд любил с медом х)
Постепенно полюбил в шашлыках, позже и во всем остальном х)
09.02.2012 в 20:54

...и его модный палантин с цыпочками
Я спокойно отношусь к сырому луку, обожаю маринованный и жареный, и ненавижу варёный, но только из-за его вида и консистенции.
09.02.2012 в 21:03

словно чёрная лиса в норе
Всё зависит от способа приготовления. Варёный лук крупными кусками терпеть не могу, а вот запечёный со сметаной - вкусно.
Видел у Джейми Оливера приготовление лука - нашпиговать луковицу маслом со всякими травами и запечь, вот это, я думаю, обалденно получается.
09.02.2012 в 21:04

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
В сыром виде - только красный, тонко нарезанный и на хлеб. В жареном/тушеном - куда угодно, только не в сладкое)) В вареном - ненавижу, из-за его вида и консистенции, в результате в суп кладу пассированный, и все довольны)
09.02.2012 в 21:10

Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Обожаю сырой, не переношу подвергшийся любого рода тепловой обработке)
09.02.2012 в 21:16

"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
среди знакомых одни луконенавистники. только я да девушка моя почитаем и не чураемся :old:
09.02.2012 в 22:16

Только если жареный до такого состояния, что хрустит или истончился.
От порезанного, особенно крупно, и особенно термически обработанного - рвотный рефлекс от одного вида, от ощущения на зубах еще хуже.
09.02.2012 в 23:19

самое невыносимое это то, что все можно пережить (с)
как-то в детстве стало дурно от вареного лука, случайно попавшего в рот.
с тех пор термически обработанный не ем совсем. из-за этого крайне осторожно питаюсь в общепитах, иногда приходится выковыривать. особенно из котлет.))
а сырой - с удовольствием, особенно зеленый.
то же самое с чесноком.
10.02.2012 в 11:26

желтый шарик
обожаю лук в любом виде
и чеснок
10.02.2012 в 18:17

Every second is a lifetime. Don't waste your time or time will waste you.
лук, как и многие другие продукты, я очень люблю, да вот мой желудок не разделяет этой любви=(
не ем
14.02.2012 в 23:06

Не ем ни в каком виде, люто ненавижу и жажду парадов ненавистников лука.) Постоянно влипаю в неловкости на эту тему в гостях. (
Наблюдение за возрастными категориями любопытное.
Мне еще как-то выговаривали, что это вот вы, мол, городские, зажрались, а честная деревня все жрет.
17.02.2012 в 02:18

Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Люблю лук в любом виде.
01.04.2012 в 12:51

С детства обожаю.