...и его модный палантин с цыпочками
— ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже свинина, телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.
Вопрос: Шаверма, шаурма -
1. Вкусняшка! | 169 | (50.15%) | |
2. Это же из кошек-собак делают, вы что!(( | 55 | (16.32%) | |
3. Не ел(а), но хочу попробовать. | 38 | (11.28%) | |
4. Ел(а), не понравилось. | 26 | (7.72%) | |
5. Альт. | 49 | (14.54%) | |
Всего: | 337 |
но плохо потом не было, ела не единожды, проголодаюсь - не откажусь)
Лучше в Сабвэй пойти, там в лаваш или багет завернут ингридиенты по вкусу. А еще лучше - дома самой сделать.
в Германии пробовала-вкусно
Эх, жаль, мне такая не попадалась.
Вообще нравится, но сильно зависит от изготовителя. Некоторые слишком много овощей туда напихивают.
С тухлой курицей не встречала, все съеденные шаурмы были исключительно хорошего качества.