01:57

Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
имеется ввиду в большинстве своём. в некоторых блюдах я например ем, но я всё равно отвечаю нет, потому что чёрт, я не ем лук

Вопрос: Вы едите лук?
1. да 
234  (60%)
2. нет 
106  (27.18%)
3. только зелёный 
43  (11.03%)
4. только репчатый 
4  (1.03%)
5. не пробовал 
3  (0.77%)
Всего:   390
Комментарии
06.07.2010 в 02:17

Liberalium artium magister
ем, т.к. он присутствует в большинстве салатов и супов, а так же многих других блюдах.
вы я так понимаю тоже. Только я отмечаю №1, потому что это факт.
06.07.2010 в 02:54

похуй, пляшем!
очень люблю лук) всякий и во всех видах
06.07.2010 в 05:38

Гадость. Не ем.
06.07.2010 в 09:59

«Я лишь хотел рассказать интересную историю» © Бенуа Сокаль
Ненавижу.
06.07.2010 в 10:05

цветок ненастья
в некоторых блюдах я например ем, но я всё равно отвечаю нет, потому что чёрт, я не ем лук
О_о, ну вы и бред написали
едите лук, и говорите при этом, что не едите.
06.07.2010 в 10:25

НЕНАВИИЖЖУУУ!!!!111
06.07.2010 в 11:00

Ничего страшного.
не ем. ненависть.
06.07.2010 в 18:20

Every second is a lifetime. Don't waste your time or time will waste you.
если лук термически обработан, то да.
а так нет. и в салатах, если и есть стараюсь выбрать. желудок не любит
06.07.2010 в 19:40

одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
не люблю лук, ем только если нет выбора - в гостях, в ресторане/кафе и проч. то есть там, где выбирать его из блюда нет возможности)) ну либо лук термически обработан и не заметен
06.07.2010 в 19:47

В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
Зелёный лук люблю и просто так жевать. А репчатый - бее, такая гадость... Почти не ем, ну разве что совсем безвыходная ситуация (ресторан, гости).
06.07.2010 в 21:43

свежий репчатый не ем, только маринованный, жареный/пареный. Свежий не гадкий, но резкий очень, его просто тяжело есть.
07.07.2010 в 01:38

серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
нет, ненaвижу лук, все время его отовсюду выковыриваю