Не важно, едите ли вы докторскую колбасу одну, без ничего, или же с хлебом, в салатах, в чём-то ещё. Важен только способ обработки. Тот способ, которым вы чаще всего пользуетесь при приготовлении блюд, закусок, бутербродов или чего-то ещё из докторской колбасы.
Вопрос: Докторскую колбасу едите в чистом виде или после термической обработки?
1. Обычно не ем докторскую колбасу. | 79 | (24.31%) | |
2. Чаще всего ем докторскую колбасу без дополнительной обработки, в чистом виде. | 191 | (58.77%) | |
3. Чаще всего обвариваю в кастрюле или в другой ёмкости и ем. | 1 | (0.31%) | |
4. Чаще всего обжариваю с маслом на сковородке или в духовке и ем. | 13 | (4%) | |
5. Чаще всего обрабатываю в аэрогрилле или в микроволной печи без добавления масла. | 4 | (1.23%) | |
6. Первый раз слышу о докторской колбасе. | 3 | (0.92%) | |
7. Не хочу отвечать. | 13 | (4%) | |
8. Всегда обрабатваю по-разному. | 8 | (2.46%) | |
9. Другое. | 13 | (4%) | |
Всего: | 325 |
Разница очевидна?
Докторская не имеет характерных вкраплений жира.
Кроме того, докторская колбаса считается диетической из-за низкого содержания жиров.
К тому же колбасу любительскую, например, которая с жиром, кто-то ест в составе горячих бутербродов, а докторскую исключительно в салат добавляет.
В таком случае много людей могло проголосовать за вариант 8.
И ещё... Если бы я вместо докторской колбасы написал бы "варёная", то кто-то мог начать возмущатся, утверждая, что варёных колбас слишком много, чтобы говорить о каком-то одном способе приготовления.
о.О ужас какой-то. это же все вареная колбаса, слону понятно что где-то жира больше, где то меньше. и ИМХО каждый сам выбирает какую колбасу он покупает. Мы вот с кусками жира впринципе не покупаем
наверное это вредно, но так вкусно(