13:29 

Апельсины

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас

Вопрос: Как вы едите апельсины?
1. Очищаю от кожуры и ем дольками  141  (56.18%)
2. Нарезаю кольцами  48  (19.12%)
3. Разрезаю пополам и выскребаю мякоть ложкой  3  (1.2%)
4. Другой способ  39  (15.54%)
5. Не ем апельсины  20  (7.97%)
Всего: 251
Всего проголосовало: 207
Комментарии
2017-07-18 в 13:32 

Зелджина
The Show Must Go On!
Нарезаю дольками

2017-07-18 в 14:24 

12-88
словно чёрная лиса в норе
режу на четвертинки и выгрызаю мякоть)

2017-07-18 в 14:44 

FalleRa
Even though everything's changed... some things don't...
режу на четвертинки и выгрызаю мякоть)
+1

2017-07-18 в 14:45 

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
Рублю кубики и грызу :))

2017-07-18 в 15:05 

#SUMI
SUMMER
режу на четвертинки и выгрызаю мякоть)
+

2017-07-18 в 15:35 

Рамира
В конце концов, всё будет хорошо. А если пока не хорошо, то это ещё не конец.
+1 к четвертинкам, из которых удобно выгрызать мякоть

2017-07-18 в 15:49 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Нарезаю дольками
+1.

2017-07-18 в 16:35 

Эсфирь
I can look pretty outside and look ugly outside if I wanted to...But I can never change the beauty inside me...
а мне вкуснее всего кружочками кажется. :)

2017-07-19 в 09:51 

McCrab
Механик сплошных суббот
Когда меня никто не видит, я срезаю с апельсина цедру, а белое объедаю, и только потом ем апельсин дольками. Люблю почему-то эту белую часть шкурки

2017-08-16 в 10:37 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
+1+1 к четвертинкам, из которых удобно выгрызать мякоть
И еще добавлю, что удобнее делить на 6 частей. Сначала наполовину, а потом каждую часть еще дважды резать.
Такая долька небольшая и не очень глубокая получается, как четвертинка. Легче выгрызать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведем Статистику

главная