13:07 

Два подхода к блинам на Масленицу

McCrab
Механик сплошных суббот
Выбираем между двумя подходами к блинам. Традиционные блины с не менее традиционными рыбой, икрой, сметаной, мёдом или заранее свёрнутые блины с разными начинками? Чем соревнуются повара - ажурностью, дырчатостью или изобретательностью наполнения? Выбирайте.

Вопрос: Когда Масленица и все приносят на стол блины своего приготовления, какие блины вы ожидаете увидеть?
1. Круглые стопками. Каждый берёт блин и поливает его чем-то или кладёт в него что-то. Блины различаются по текстуре, дырчатости, рецептам. 
164  (86.32%)
2. Заранее свёрнутые с индивидуальной начинкой. Блины отличаются по большей части вычурностью начинки. 
16  (8.42%)
3. Альтернативный вариант 
10  (5.26%)
Всего: 190
Комментарии
2017-02-06 в 13:11 

McCrab
Механик сплошных суббот
Когда год назад на работе решили устроить блинный день, многие принесли блины по второму принципу. В результате блины и блинчики стопками и отдельные мёд, сгущёнка, игра и пр. казались какими-то бедными с виду, будто мы зажмотились выдумывать и класть начинку. Хотя лично мне всегда казалось, что блины на Масленицу должны быть круглыми и никакими другими, а свёрнутые блинчики с начинкой это блюдо на завтрак, а не на праздник. Да он даже может и не круглым быть - не разворачивать же его. А как считаете вы?

2017-02-06 в 13:38 

Эсса
Первый вариант немножко сложнее: ну там, чтоб на праздничное платье не накапать... Я думаю, кое-кто выберет второй вариант только по этой причине.
Но ведь куда интереснее видеть начинку и ее самому заворачивать в блин!

блины на Масленицу должны быть круглыми и никакими другими Да! Только так! Это же воспоминания из моего детства!! :)

2017-02-06 в 14:03 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Альт - не участвую в таких мероприятиях. Если блины мне предложат где-то в гостях, то не имеет значения, главное - чтоб мне сразу сказали, какая там начинка.
Кто чем соревнуется - не в курсе, честно говоря. Вкусно - и ладно, остальное неважно.

2017-02-06 в 14:05 

Оладушка
Чудны рабы твои, Господи...
Оба варианта одинаково хороши, при условии, что у готовых блинов действительно разнообразные начинки, на любой вкус.

2017-02-06 в 21:28 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
на такие мероприятия не хожу, т.к. люблю блины исключительно своего или маминого притоговления(второе даже больше:) ) сама люблю обычные круглые блины, но против начинки ничего не имею, особенно если это мясо:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведем Статистику

главная