Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:28 

Ханурег
не политкорректный
Имущество, на которое обращено взыскание, как правило, поступает на общий рынок. Очевидно, что должники почти никогда не согласны со своей участью и не желают расставаться с вещами. И если, например, изъятый автомобиль легко перегнать и продать в другом районе, где бывший хозяин никогда его не найдет, то в отношении квартиры всегда остается риск нежданных визитов "призраков прошлого" или их родственников, которые прикипели к жилью и не хотят расставаться. В связи с этим вопрос:

Вопрос: Готовы ли вы купить конфискованную квартиру?
1. Да.  14  (10.07%)
2. Да, только если ее цена существенно ниже рынка.  71  (51.08%)
3. Нет, ни при каких условиях.  40  (28.78%)
4. Альт.  14  (10.07%)
Всего: 139
Комментарии
2017-02-01 в 11:25 

Miss Funny
Miss funny
риск нежданных визитов "призраков прошлого" или их родственников, которые прикипели к жилью и не хотят расставаться. Я бы не этого боялась, а судебных споров, связанных с признанием торгов недействительными. Хотя такие дела в большинстве случаев проигрышные, но нервы могут попортить изрядно.

2017-02-01 в 11:37 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Да, если ее цена значительно ниже рыночной.
В противном случае никакой сложности нет выбрать квартиру без подобной нагрузки.

2017-02-01 в 12:11 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Да с покупкой любой квартиры на вторичом рынке есть такой риск, что кто-то из родственников придет и заявит права. А при покупке новых квартир сколько рисков! Одну и ту же могут продать разным людям, строительство могут заморозить, а то и вообще признать постройку незаконной и снести нафиг, или через 10 лет эксплуатации дом трещинами пойдет. Это все реальные случаи. Конфискат особо ничем не хуже вариант.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведем Статистику

главная